REVELAÇÃO

Os homens, quando a Luz veio ao mundo,

Amaram mais as trevas do que a luz.

Negada a revelação de Jesus,

Apesar do brado: "Eu sou a luz do mundo!"

Compreende!... Para que estrelas vejas

A escuridão vai revelar a luz,

Assim, também, na Terra em que pelejas,

Vulgarmente, a dor revela Jesus.

Asserena-te e, assim, busca a Verdade,

Libertando-te de dificuldades,

Ama! Que é o amor a alma da vida.

Ascenderás ao Reino da Luz,

Na paz inolvidável de Jesus,

O Caminho da Verdade e da Vida!

Sobral (CE), 04 de abril de 2016

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 06/04/2016
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T5596927
Classificação de conteúdo: seguro