ARREPENDIDA

Acena com sorriso de alegria

Voltando para o lar de porta aberta,

Que nunca se fechou, pois não cabia...

Tamanha solidão, vida deserta.

Era feliz aqui e não sabia,

O mundo a convidou; pensou-se esperta,

Subiu pela cabeça a vã alforria,

Mas não achou senão a vida incerta.

Disfarça sorridente o ledo engano

Para não demonstrar o dissabor

E vem como se não passasse um ano.

Mas o sofrer é grande professor!

E arrepender-se é bem do ser humano...

Entre, a porta está aberta meu amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/04/2016
Código do texto: T5596983
Classificação de conteúdo: seguro