“Renovação”

Faz-se imperiosa a renovação
Para um novo corpo, pensamento e vida
A alma carece de trans(formação)
Há sinais vitais impulsionando a improvável partida

Serodiamente alço incerto e turbulento mergulho
Do cume da desértica e incomensurável montanha
Em meio a atentados permanentes de esbulho
Perpetrados pelo destino - especialista em artimanha

Quisera novamente o vigor da juventude ida em anos
Mais que o vigor - a fé - alimentada pela ingenuidade
Para vivenciar novas aventuras, conquistas e planos
Mas isso é impossível. Por derradeiro resta a saudade

Luiz Henrique
Abril/2016