PROFUNDAMENTE RASO...

Mergulhas nas profundezas de seu "Ego"

oceano turvo, paradoxalmente raso,

indecifravelmente, há um mistério infuso

que te corporiza em teu intrínseco látego...

Avessas são as tuas interpretações vazias

pois sofres sorrindo em ironia e, por medo

multisciente que tua vida inclina-se ao degredo,

tinhas o mundo inteiro, com todas as primazias...

Fundem-se todas as verdades, nascem ás dúvidas

o conhecimento sapiente se perdeu no tempo

oneroso se fez o momento, "zangando" ás feridas...

A cura vem da dor, o arrependimento do coração,

num instante de lucidez, o amor no peito pousa

em paz agora tudo se fez, pois do bem, nasce o perdão...