Soneto perfilado

Retire de ti um sorriso,

E dê o sorriso pra mim.

Da felicidade, eu preciso,

E da liberdade sem fim.

Sou eu, muito eu, sou Narciso,

Um anjo de amor, Querubim.

Sou forte, mas, ora indeciso,

Um não, um quem sabe, um sim.

O meu coração é vadio,

Ora não vive a paixão.

Ora com luz e com brio,

Ora com lume em vão.

Ora vivendo no cio,

Ora faltando a razão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/07/2007
Código do texto: T559838
Classificação de conteúdo: seguro