AMAR(-SE): VERBO PRONOMINAL

AMAR(-SE): VERBO PRONOMINAL

Há quem defenda mais o amor a si

E o acredite primeiro e principal.

Ou seja, este é o amor: O primordial!

O único que essencial, segundo ouvi...

Amar-se deve ser um frenesi,

Que nos percorre o corpo sem igual.

Por nos sentirmos vivos, afinal,

Certos de ainda estarmos mesmo aqui.

Contudo, quem se toca, beija e abraça

Mais explicita toda a desgraça

Que é a falta d’alguém p’ra ter ao lado.

Amar-me, enmimesmado, é paliativo,

Não o que dá sentido a quanto vivo!

Sim somente egoísmo de entediado...

Betim - 07 04 2016