Louco amor

Louco amor

Envolto em frágeis laços de formosura,

Bordado nos momentos de ternura

Avança feliz por entre ranhuras

Da estrada árdua de nossa loucura.

Insanos fios na trama de seu tecido

Valorizam o real do que foi vivido

Brilhando a parte no colorido

Dos momentos jamais esquecidos

E as flores brilhantes da confiança

Selada ao longo desta vivência

Enfeitam sua existência.

Passeando além de nossa demência

Livres, leves, bolhas de sonhos

Partículas reais da consciência.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/04/2016
Código do texto: T5598692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.