A PALAVRA E A HISTÓRIA

Por entre as lacunas do tempo

Há muitas histórias perdidas,

Muitas palavras escondidas,

Resguardadas em sentimento.

Mas a vida reserva o momento,

Em que as palavras são explícitas,

Em que as histórias são escritas,

Murmuradas pelo vento.

Nas páginas de cada destino,

Em retas, curvas e quinas,

Cruzar-se-ão trajetórias.

Esse é um instante divino,

Um encontro entre duas sinas,

Em que têm início às histórias.