DESENCANTO....

Declino meus pensamentos e refuto

contradições me sobrevoam ás razões

passeio em um labirinto obscuro de emoções

onde agora provo o gosto amargo do meu fruto...

Desolado, entristecido pelo dia que nublou

arrisco ousar ser uma rocha valorosa

sustentar meus prantos de forma honrosa

o que mais amo, em desonra ,agora me repudiou...

Sigo ainda contestando os meus valores

que os perdi por menos de um instante

no dissabor, de não mais ver beleza nas flores...

Vem o ocaso desafiando o desencanto da noite

itinerante eu, sem rumo, sigo destino adiante

vida que me faz aprender, na agonia de um açoite...