Brasil 08/04/2016

Inocência minha aviltada

Alma revoltada, tanto e tão atada

Pela política insana Aperaltada

Me quer em poesia amordaçada

Segue sigla BRICS insultada

Toda América Latina escutada

E segue a nação revoltada

E de Dilma, democracia ressaltada

..."Não mais que a lira tenho"... ocultada

Não mais que certezas auscultada

E não consigo paz na empreitada

Mas toda esta dor supracitada

Torna toda melhora dificultada

Pela liberdade e pela paz consultada.

Kiko Pardini