DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

(Soneto dodecassílabo ou Alexandrino)

Autor: Jacob Aprendiz

Meu coração bate muito forte ao te ler

Teus escritos pra mim é comunicação

Versos falam diretos ao meu coração

Meus olhos a qualquer custo querem te ver.

Pra mim tua voz é a mais doce das melodias

Que soa mui delicadamente em meus ouvidos

Alguém ter amor maior do que este eu duvido

Inspiração é para as mais belas poesias.

A cada dia que passa eu te amo mais e mais

Grande verdade, meu sentimento é sincero

Só tu mesma para curar todos meus ais.

Estar sempre ao teu lado isso é o que eu mais quero

Tão certo como o amanhã, meu amor é demais

Só em pensar o contrário até me desespero.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 08/04/2016
Código do texto: T5599265
Classificação de conteúdo: seguro