Soneto da Imaginação

É uma grande viagem o final da noite

Basta cabeça e mãos

Imaginar cheiros, desenhar formas

Preencher vãos

Esse universo escuro que me sustenta

Põe-me arrepio e respiração

A sensação vinda do pensamento

Sem consentimento, sem combinação

Ensaio entre a minha pele e a sua

O ousado e a perversão

Imaginação nua

Cadência de tempo e espaço

Entre o que pensas

E o que eu penso e acho