ENDECHA

Ela levou meu coração sei lá pra onde,
Quando partiu, se foi ao romper da aurora,
Nem um bilhete deixou de despedida,
Para abrandar a nostalgia que me devora.

E nesta saudade que me aflige o peito,
Vejo que o horizonte para mim se fecha,
Como a lua que nas nuvens se encobriu,
Ou o coração da musa de minha endecha.

Mas porque derramar meu pranto,
Se a musa que quero tanto,
Foi só um sonho que outrora se deu.

E partiu qual uma nuvem passageira,
Que corta os céus como uma ave ligeira,
E deixa triste um coração como esse meu.
limavitoria
Enviado por limavitoria em 10/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T559947