RESSURREIÇÃO

Regaste com carinhos, com afetos,

Canteiro ressequido igual sertão,

Minaste a resistência até dos vetos

De um velho e sofrido coração.

Estão brotando pés dos mais diletos

Quereres, em total ressurreição,

Encantos vêm à tona tão repletos

De vida e de incontida vibração.

Enraizando vai enquanto cresce

E num repente há um abrir de flor

Embelezando tudo multicor.

Cantantes sentimentos numa prece...

Dão graças por regares, pela messe,

E por fazeres renascer o amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/04/2016
Código do texto: T5599615
Classificação de conteúdo: seguro