UM CERTO AMOR

Ao encontrarmos um certo amor que seja o amor certo,

não podemos deixá-lo incerto

sobre o que sentimos...

O amor deve ser vivido na certeza de ambos, de que

certamente será o amor certo para ser vivido...

UM CERTO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes encontramos

um certo alguem em nossa vida,

ao qual não damos a atenção devida,

por julgar que não o amamos...

Deveriamos prestar mais atenção

ao que nos diz o coração,

que vem nos avisar

de que o amor está a chegar...

Sempre queremos aquele amor,

que vem para aquecer nossa alma,

e dar-lhe um gostoso calor...

Não entendemos quando o coração diz

que esse amor esperado chegou,

e o deixamos passar, sem conseguir enfim ser feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2016
Código do texto: T5599652
Classificação de conteúdo: seguro