Sem entender... o porque?

( Agradeço a Deus, a poesia em minha vida, o contrário eu não existiria)

E... este gosto tênue na boca,
Que me penetra lentamente,
Um veneno amargo e seco,
Vem, detona meu inconsciente.

Um homem não apreciado,
Agarrado em minha absolvição,
Se faz de novo bicho indomado,
No Zoo da vida ele é extinção.

A terra começa a tremer,
Eu boquiaberta sem entender,
Dê-me o dom da paciência.

Prisioneiro de sua ignorância,
Dezesseis anos de torcidas linhas,
Agruras que são só minhas !
Ellinn
Enviado por Ellinn em 09/04/2016
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5599871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.