cafe_e_poesia_1.jpg

(Imagem do Google)


POESIA
Odir Milanez da Cunha
 
 
Mergulho nas palavras, noite e dia,
em busca de um brocardo diferente,
que me induza ao intento da ousadia
de gerar de Poesia uma semente!
 
Às palavras pensei que poderia
compulsar sobre assunto dissidente
entre o sonho e o sorriso, e ser Poesia,
eternizando a paz do amor da gente!
 
Leio e releio os versos que te fiz.
O silêncio os rodeia e nada diz
que nos separe o ontem do depois.
 
Que me verseje o vento: “Sou Feliz!”
e eu sinta, além do quanto que te quis,
o que existiu de Belo entre nós dois!
 
JPessoa/PB
09.04.2016
oklima.
 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 09/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5600004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.