MAIS UM DIA QUE PASSA

Mais um dia que se despede de mim,

Sem me ter dado nada de muito bom,

Apenas notícias tristes, com mau fim,

Torna a vida de mágoas em triste tom.

Não há dias melhores, são tão maus,

Que já custa lidar com as desgraças

Que a vida nos traz destas trapaças,

Não permitindo subir mais degraus.

Encontrei na poesia o meu aconchego,

Deixo-me ir com os versos que escrevo,

Sobre as águas azuis dum mar revolto.

Procuro um porto de abrigo para viver,

Na Paz da natureza e sem eu padecer

Nos episódios sofridos como um aborto.

Ruy Serrano - 10.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/04/2016
Código do texto: T5600238
Classificação de conteúdo: seguro