O COVEIRO É FELIZ - Poesias nº 52 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Vê a vida sem graça e muito curta,

Quem somente não sabe o - bem viver

- E por qualquer problema logo surta.

E o pior resultado vem sem ver...,

...Quando menos se espera e não se aceita!

Então, meu caro amigo pessimista,

Se quiser minha arguta e boa receita,

Preste atenção, pois te dito essa lista:

Seja educado e muito prestativo!

Trabalhe e jamais tenha a tal preguiça!

Aceite passar por fases e provas...

Se não a seguir, morres quase vivo;

Porque o tempo é curto a quem atiça

O coveiro, que ganha pra abrir covas!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 10/04/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5600876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.