ORVALHO

A noite está na cidade,

e com ela a umidade.

Os prédios e a floresta se molham;

sombras e luz se olham.

O seu caminho o sol está a trilhar.

No chão, cristais a brilhar.

Encharcado está o carvalho,

e a grama, viva com o orvalho.

São milhares de gotinhas

atraindo as andorinhas,

e refrescando o meu sapato.

É inesquecível este fato;

o Encanto da Inspiração Divina,

mostrado em cada gota fina!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 02 de outubro de 2012.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 10/04/2016
Código do texto: T5600948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.