AMOR À BEIRA MAR.

Sentei-me na areia molhada, à beira mar,
O sol aquecia e bronzeava meu rosto,
O vento úmido fazia-me arrepiar.
Vi minha imagem no teu olhar risonho.

Queria-te por inteiro, pra mim, mais que tudo,
Entre muitos beijos, toques ternos e carinhos.
Logo ficamos abraçados, longe do mundo,
Num amor sincero, ardente e explícito.

Nada ficaria por indagar ou responder,
Sentias o meu desejo e deixou florescer,
Foi difícil encarcerarmos a nossa paixão...

E assim, hoje, estou entrelaçada a ti,
Suavemente, com ternura, posso te sentir,
Seu corpo no meu corpo, numa grande conexão.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/04/2016
Código do texto: T5601626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.