SOL E LUA...

Sol, luminescência que transcende a vida

luminar que aquece o corpo e o espírito

sedimentando toda harmonia, foi eleito

Astro Rei e portentoso que nos dá guarida...

Luz do Sol magnitude que a vida converge

refrangendo estímulos, áureo esplêndido

força que evola do seu núcleo desprendendo

o milagre da criação Divina que dele asperge...

Entronizada em ti, perpetua a Luz, teu existir

o pratear de sua aura, como a Lua, é do Sol

amor perene que em essência, te faz revestir...

És Deusa eterna, vejo-te sempre ao firmamento

como o Sol, abrasa o dia, dando vida, cor a felicidade

a noite como Lua, vira poesia, meu sacramento...