Ó VIDA...

Se há o que vale a pena mais que a vida,

Talvez somente a glória no pós-morte,

Viver é benção por Deus aspergida

E dá-nos o direito à própria sorte.

Ó vida, como é boa sua acolhida!

Apesar de... À mercê do seu transporte,

Entre flores e espinhos pela ida

Quiçá para aportar divino norte.

O bem-viver com fé nos aprimora

Espiritualmente em caridade,

Enleva então nossa alma a cada aurora.

Abrindo mão do apego, da vaidade,

Abrimos, pois, a "caixa de Pandora",

Para entrarmos em paz na eternidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/04/2016
Código do texto: T5602084
Classificação de conteúdo: seguro