Satiríase dos monstros

"Ambos assim, tragando a ambiência vasta,

No desembestamento que os arrasta,

Superexcitadíssimos, os dois."

(Augusto dos Anjos)

Entre a ruína má da antiga idade,

Superexcitação, em vós, os dois,

Que aquela perversão doma depois...

É do Hetairismo e da Imortalidade.

Com que um organsmo fúnebre inda agrade,

Desejos antropófagos que sois!

Em sangue lupanário e carne, pois...

A satiríase e a fatalidade.

Dois monstros são iguais os maus amantes

Com os festins do erotismo, bem bacantes,

São os amores dos horrores puros.

Essas hebdômadas banais e ambíguas,

Tenho de lamentar sempre... Condigo-as!

A ossatura dos quartos meio duros.

Lucas Munhoz - (11/04/2016)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 11/04/2016
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T5602210
Classificação de conteúdo: seguro