PARA SEMPRE ENTRELAÇADAS

_______________________________________________________

^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::

_______________________________________________________

No silencio da noite adivinho seus passos...

Essa busca incansável... Sem tempo, por eras...

Coração acelera perdendo o compasso,

os teus passos, por fim, dando vida às quimeras!

Enfim é chegado! Doce amor, minha vida,

meu amado! Terna oração que me alimenta!

Já canções inventa, minha alma comovida,

no passar da vida, a tristeza já não tenta!

Beija-me a boca, com a sede dos desertos...

Que enfim, vibrem as cordas adormecidas

dos nossos corpos, agora, já tão despertos!

Nunca mais vivam, nossas vidas separadas...

Em paixão flutuem, flores enternecidas...

Nossas almas gêmeas, pra sempre entrelaçadas!

________________________________________________________

^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^

________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 11/07/2007
Código do texto: T560285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.