A POESIA É SEMPRE.

A POESIA É SEMPRE.

A POESIA TRANSPIRA ALEGRIA OU DOR.

VESTIDA DE PÚRPURA OU LINHO

OU MESMO DESNUDA: ELA VERTE AMOR

SIM - ELA IRRADIA TUDO QUE GRITA OU SUSSURRA.

AH POESIA ELEGANTE E AMIGA

VEM ME ENVOLVER Á MEIA NOITE

OU NA QUARESMA DO MEDO

QUE ME FAZ SERENÍSSIMA.

AH POESIA ELOQUENTEMENTE MANSA

ANIQUILA A DISCÓRDIA EFÊMERA

QUE TRANSITA NO ÓDIO E NA LIDA.

A LIDA DO SALTITANTE HOMEM

QUE SEGUE POR ENTRE DONS

E INFÂMIAS TAXATIVAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/04/2016
Código do texto: T5603402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.