BEIJOS

UM BEIJO ROUBADO

NOS LÁBIOS ROSADOS

TEM O GOSTO DO PECADO

COM SABOR DE PAIXÃO..

UM BEIJO MOLHADO

EM MEIO AOS ABRAÇOS

DOIS CORPOS ENTRELAÇADOS

NO DESLIZAR DAS MÃOS..

BEIJAR QUEM SE AMA

MIL BEIJOS NA CAMA

BEIJAR POR AMOR..

BEIJAR UMA DAMA

BEIJÁ-LA NUMA DANÇA

BEIJAR COM FERVOR..

zezezus
Enviado por zezezus em 13/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604013
Classificação de conteúdo: seguro