UMA CINDERELA

Recordo aquele tempo feliz, oh! Minha amada!

Quando eu te conheci, momento de tanta alegria...

A noite era tão linda e brilhante, e naquela danceteria

Você passava a ser a minha feliz e doce namorada!

As músicas que ouvíamos e dançávamos bem juntinhos...

Daquele tempo saudoso agora nos trazem lembranças,

Éramos então bem jovens, nem adultos nem crianças...

E o nosso mundo era repleto de amor e de carinhos!

Ao meu lado tão feliz, você qual uma Cinderela...

Linda demais... Oh! Princesa da minha vida!

E como o vento veloz aquele tempo passou...

Nosso passado bonito e inesquecível... Oh! Garota bela!

Ficou gravado na memória, e tempos depois a despedida...

Foi como um rio que para longe a água, por fim, levou!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5604055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.