Claro efeito

Quero um forte efeito...

Que seja ele o mais claro,

E o mais absoluto.

O mais sincero efeito.

Pode ser até um raro efeito

E não o disfarce de um silêncio,

O efeito vindo num raio

Um raio de efeito, claro efeito.

Pode ser de uma mente nebulosa

O efeito perfeito e não obscuro

Que se desenhou imperfeito

O efeito em quem compreendeu

Esse meu jeito tão imperfeito

E esse meu modo de agir