TUDO ACABADO

Puseste à bancarrota o patrimônio

Com o teu desgoverno de deslize,

Por água abaixo vai teu matrimônio

Com esse companheiro de reprise.

Arrependido está o Santo Antônio

Sabendo do tamanho dessa crise,

Nem mesmo pactuando com demônio

Terás um bom remédio em tua valise.

A bola de cristal já preconiza:

Está tudo acabado, não tem jeito,

É hora de vestir outra camisa,

Pois tudo que fizeste foi mal feito,

E muitos corações têm ojeriza...

De ti que gostas de bater no peito.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5604818
Classificação de conteúdo: seguro