Fácil

Fácil abrir os braços,

ao meu bem aninhar

dentro do peito e regaço,

em sonho descansado.

Fácil acabar a noite

em qualquer manhã;

Ir às horas em açoite

em frescor de hortelã.

Você me completa,

devia ser fácil falar,

e dizer novamente.

Se é tudo que me resta,

quando o tempo acordar

esse amor que não mente.