Quebra-freio das emoções

no quebra-freio dos meus sentimentos

embalo a pua da minha saudade...

cavando poços que guardem o medo

da mesma vertente de minha timidez.

que despencou com a chegada do amor

e a doce liberdade de ser o que sou...

nascendo como a lua no meio do varzedo,

Concoveando, retovando luz e esplendor.

nas campanhas do sul não viçam tristezas

o sol da manhã infinda cantares e labor...

e chego a dizer: que vida mais linda, mais bela!

num destino que menino, sempre se completa,

com a chegada da estância da eternidade

traçando no céu de estrelas as emoções do poeta.

Maria
Enviado por Maria em 11/07/2007
Código do texto: T560485