Volume do Amor

Tenho relegado trilhas amadas

À busca de respostas tantas

Que se não bastassem ser muitas

São por demais complicadas...

Justifico minhas estradas

Que andam sobre campinas

Pelas pradarias sulinas...

Onde corro qual garça alada.

Na poesia o sol é meu lume

Alumiando o interior do coração

Que apaixonado se assume...

Cantando em sua canção,

- Farfalhando em alto volume -,

Que ama sua luz de paixão.

Maria
Enviado por Maria em 11/07/2007
Código do texto: T560486