CHORA DEPOIS

Você pode até discordar de mim que amei

Pelo (Por um) comportamento bobo e infantil.

Talvez sem nexo, irresponsável e vil.

Mas, não agüento passar pelo que passei.

Fui traído. Fui enganado por você bem sei.

E agora luto por viver como um gentil

Pois ainda estou a brincar com a sorte mil

Para destruir esta paixão de que eu causei.

Não vale a pena de sofrer por tanto amor

Por que fazer tanto descaso com a sorte

É procurar na sua alma a vida após a morte

É ter um grande amor nas mãos e escolheu a dor

Por fim acaba sem possuir nenhum dos dois

E arrependido, aos soluços, chora depois...