Ópera do Tempo

libertei minhas lágrimas do cativeiro interior.

aliviei minha dor em cada gôta que caia

fazendo trilhos luminosos em minha face,

tecendo caminhos para a cura da alma.

melodias soaram na ópera do tempo

cantadas por anjos que moram nos sonhos

que carrego em mim com o brilho do sol,

que ilumina de luz a minha poesia.

campanas tocavam anunciando a vida,

o nascer da esperança no sorriso da flor,

celebrando o encontro com a vida...

doce despertar da menina-mulher,

que sonha com anjos, com nuvens de sol,

enquanto vive de brincar com as estrelas.

Maria
Enviado por Maria em 11/07/2007
Código do texto: T560493