DEIXA ESTAR

Deixa estar! Amanhã hei de acordar,

Não te sentindo mais ao meu lado.

E nem notarei! Pois já estarei desligado

De ti. Também não irei mais chorar.

Deixa estar! Amanhã hei de dormir,

Não te desejando mais em minha cama.

Sabes enganar; juras que me ama...

E o tempo inteiro, sabes apenas mentir.

Sem coração, és fingida, frígida...

Quanto à libido, as emoções... gélida!

Deixa estar! Amanhã despertarei sorrindo!

Ora direi! Não irei esconder de ninguém!

Que você encontre outro querer bem...

E viva - a sua vida inteira - mentindo!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 11/07/2007
Código do texto: T560498