Carnal e Obsceno

Pelas regiões tênues do prazer

Vagam as devassas e vis panteras

Com o pesado cheiro a enlouquecer

No aroma dos lábios rosa das feras.

N'uma volatilização dos líquidos

Vão diluindo os gozos numa tez rara

Com carnes cruas na loucura escarra

As contorções de músculos lânguidos.

E então, nos místicos coitos de antes

No teso membro das camas bacantes

Das meretrizes no ângulo do cortejo.

Ó Formas divinas de fêmeas amantes

Essência dos gozos em urros hiantes

Ó intensos espasmos do Desejo.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 11/07/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T560548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.