SOMOS...

"Sou" ser único, âmago da evolução

dimensão insólita,matéria e espírito

espelho do Criador,sou ser completo

pertenço ao universo em expansão...

Em unidade, ao Cosmo me transformo,

consciente da perfeição excelsa, existo

o tempo converge e, ser feliz, consisto

perceber-me parte de um todo, no cimo...

Enxergo a manifestação da essência

elemento cósmico em sequente transição

única e elementar razão, minha subsistência...

Efusão do espírito ao Criador "Sou" Luz

aprendo a perceber que pertenço ao verbo

Sou fragmento ínfimo ao amor, faço jus...