Divina Opala

Sentindo tua cabeça a descansar

em meu peito, a sentir em meu

coração o latejar do amor que por

ti sempre alimentarei, como a uma

Divina opala a enriquecer-me a alma

a cada beijo e admiração que te dirijo.

A caminhar sempre e sempre contigo

em meus braços sentindo tua cabeça

colada amorosa e adormecidamente

em meu peito, sinto a cada batida de

meu coração ligado ao teu, divina opala,

toda a dor se dissipar, espantada por

essa preciosidade que, irradiada de teu ser,

me faz te querer pra sempre em meus braços.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 15/04/2016
Código do texto: T5606157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.