Sofrimento calado

Lá se vai ela tão bela

Com um sorriso no ponto como o sol.

Durante a caminhada ouvia assobios oriundos da janela,

Eram os do admirador secreto que queria tê-la no seu lençol.

Com cabelos lisos, pretos e longos,

Com corpo de guitarra e um olhar fascinante como a lua

Alegrava intensamente o Mingos

Que queria tê-la de corpo e alma como sua.

Mas o medo caracterizava-o e fazia palpitar o seu coração,

Quando chegava próximo dela ficava sem acção,

Evidentemente as palavras eram-lhe escassas.

Ela tão singela cumprimentava-o suavemente,

Ele com o coração a palpitar respondia calmamente...

De tanto medo a timidez o fez borrar as calças.

Manuel Chionga e Odete Ofece
Enviado por Manuel Chionga em 15/04/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5606196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.