JOGO MENTAL

Cheia a mente do que um dia leveza sentia,

Desesperados foram os prazeres da vida,

Nunca imaginou que um dia veria

Sua sorte cair esquecida.

Demasiado sentimento que não morre,

Mas vive mais intensamente na alma,

O próprio sentimento ninguém escolhe,

Até mesmo quando se prioriza a calma.

E se vão espontaneamente as horas,

Como ventos que sopram pelo mundo,

Esperando a tristeza ir embora...

Agora, a esperança no coração mora,

Mas com um vazio profundo,

Pois não terminou a nossa história.