Recado

Na rua, na escola ou na igreja vou mandar-te um recado,

Quando te encontrar vou me embalar no ensejo de poder te falar,

Nem que seja por um segundo, amar não é pecado.

Abrir-me-ei e nos pensamentos vou flutuar.

Vou mandar-te um recado dos meus sonhos,

Do paraíso onde moro contigo noutra vida,

Da dimensão do nosso amor e dos meninos risonhos,

Da nossa alegria quando descobrimos que estavas grávida.

Vou mandar-te um recado minha querida,

Somente tu é que podes sarar a minha ferida,

Basta que me concedas o que te peço.

Vou mandar-te um recado a suplicar que tenhas compaixão

Do meu coração que, por ti clama, chora e delira de tanta paixão.

O meu amor por ti é único e verdadeiro, confesso...

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 16/04/2016
Código do texto: T5606668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.