VIRANDO O JOGO.

Não vou mais chorar e nem sofrer pelo que passou,
O meu coração sonhador entristeceu demais,
Às vezes penso que você nunca me amou,
Agora vou virar o jogo, te deixar em paz.

Cheguei a conclusão de que sempre fui infeliz,
Tentei me enganar com promessas, me iludi!
Perdi-me em noites de ansiedade sem fim,
Fiquei presa no fundo do poço onde cai.

A intempestiva tristeza já vivenciei,
Mesmo assim te quero muito bem, dou meu perdão,
Eu resolvi por em prática tudo que sonhei.

Não tenho ideia das horas que devaneei,
Nada nesse impetuoso amor foi em vão,
Só eu sei como, no brilho da lua, te amei.

 
17/04/2016 17:24 - Paulo Miranda
 
Se sempre foste infeliz
pensa pois na eternidade
mas fica comigo, em bis
a dois somamos felicidade.

 
Para o texto: VIRANDO O JOGO. (T5606862)

Obrigada, Poeta Paulo Miranda, pela brilhante interação.

 
17/04/2016 22:04 - Guída
 
Porém tudo que sonhei já é passado
Te entreguei meu amor mas foi engano
Agora dou nosso caso por encerrado
Chega de esperar por esse amor insano.

 
Para o texto: VIRANDO O JOGO. (T5606862)

Obrigada, Poetisa Guida, pela brilhante interação.

 
20/04/2016 17:49 - Apaixonado jovem
 
A dedicação que tive por ti
Sempre foi verdadeira
esquecendo de mim
sem pensar no incio ou fim
declarei meu amor
sem medo e sem pudor
mas caí na real que o Amor
só estava em mim
mesmo saindo machucado
desta situação
resolvi pensar em mim
colocando um belo fim.

 
Para o texto: VIRANDO O JOGO. (T5606862)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5606862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.