PARTIDAS E CHEGADAS

Silenciosa, amarga, entorpecida

Pela dor, ela sente a brisa fria

Em sua alma frágil e sofrida.

Interminável fora aquele dia...

Sua boca tremula dolorida,

Em seu corpo a tortura atroz havia.

O ser querido foi-se... qual partida

De um barco, mar adentro. Que agonia!

Some no mar azul mas, não é findo.

O sussurrante vento leva-o, enquanto

Navega sob um céu sereno e infindo.

Qual barco, ele "já se foi", rumando

No tempo, diz em pranto. Alegre, entanto,

Além, alguém dirá: "Está chegando".

Inspirado na mensagem "PARTIDAS E CHEGADAS" do escritor Richard Simonetti, da cidade de Bauru, São Paulo

...................................................................................................

AGRADEÇO PELA LINDA INTERAÇÃO, POETA QUERIDO, JACÓ FILHO.

DESPEDIDA

O HORIZONTE QUE ESTEVE AO NOSSO ALCANCE,

DISTANCIA-SE DE NÓS LEVANDO QUALQUER VULTO,

ENQUANTO NOS DEIXAMOS SEM TER UMA NOVA CHANCE...

AS ONDAS QUE NA PRAIA, MOLHAVAM NOSSOS PÉS,

PUSERAM-SE EM FUGA, COM RECEIO DE LÁGRIMAS,

VERTIDAS DE NOSSOS OLHOS, POR CONTA DESTE VIÉS...

SALVA-NOS A SOLIDEZ DESSA POESIA, LOUCA.

DIZENDO QUE POR AMOR, A NOSSA DOR É POUCA.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 16/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5607317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.