Desilusão

Mais uma vez fui rejeitado

Sem explicação alguma, isso é inconcebível.

Talvez fosse melhor se me tivesse enforcado…

Inexplicável é a minha dor, a tristeza foi desagradável.

Qual é o proveito de idolatrar alguém que não te idolatra?

Se as pessoas que amamos correspondessem o mundo seria melhor.

Inédito foi sentir algo distinto, mas Guida foi contra

E a probabilidade de me aliar a ela talvez seja menor.

Pensei que tivessemos descoberto um ao outro,

Enganador foi o meu coração, talvez ela pense que sou um monstro…

Ela tem dentro de si pensamentos antagónicos.

Jamais imaginei que podesse ser assim,

Evidentemente os olhos iludem e a sorte calhou a mim…

Agora somente me restam resíduos melancólicos.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 17/04/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5607641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.