Je parle français

Français! Quelle belle langue! Elle existe dans mon atelier,

Français! Quelle belle langue! C'est le cachet de mon identité...

Elle m'enchante, elle me plaît et j'ai besoin de la protéger.

Je voyage dans mes sentiments lorsque je suis vis-à-vis avec cette beauté...

Français! C'est ma vie, c'est mon savoir-faire, je l'adore beaucoup,

Français! Je parle, je chante et je crie “français” par tout.

Je me suis passionné avec la langue, c'est comme un coup de foudre...

Et lorsque je la regarde j'ai besoin de la mordre.

Français! C'est le bouquet de fleur que j'ai dans mon jardin,

C'est mon guide, mon copain, mon amour et surtout mon chemin...

Je parle français parce que je l'aime, je l'adore plus que tout.

Je parle et je parlerai “français” à jamais,

Je crie et je crierai “français” à jamais,

Parler français c'est l'unique chose que j'adore beaucoup.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 17/04/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5607642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.