os cegos do castelo

proponho ao povo uma nova gestalt!:

outra perspectiva à visão binária

vê o todo sem sequências fracionárias

luz escalena impedindo o blackout

rebanho de ganho: força operária!

um direto bem no queixo: nocaute!

morte ao pastor de crenças ordinárias!

trono nosso e que a justiça não falte!

jogo no lixo o pão com mortadela!

junto com ele a coxinha amarela

cegos de um castelo frágil de areia!

onde a demência então parou seu carro

escarro um verde amarelo catarro!

os dois grupos merecem uma peia!

17/04/2016