Por que

Por que não se entrega?

Parece que não a tenho

Por que não se acalma

E joga-te em meus braços?

Eternidades em um minuto

Transformada na vida

O calor de um abraço

A certeza de um beijo

Entrega-te a mim

Seja feliz em meus braços

Embriaga-te em meu corpo

Joga-te em meus braços

Deixe a noite completar nossas vidas

E as carícias tornarem-se perfeitas