Amador

Perséfone escura pela estranheza

Helenas rústicas taciturnas viram

Hera de feições típicas da beleza

Ártemis de sorriso que inspiram.

Acaso ao conhecer-te minha princesa

Sinceros amores no toque da tez amam

A minha querida secreta da nobreza

Sentimentos de fera que enganam.

Calíope de olhar quente e céptico

Walkíria de voz límpida e ígnea

No encaixe do sexo bom e retilíneo.

Amor antigo este formoso e ético

Ninfa inerme de cor sanguínea

Matizes escassos de tom níveo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T560832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.