Café!

Caminhando na estrada sonâmbulo,

Encontrei Uma garrafa vazia.

Senti um leve cheiro de café.

Oh, líquido negro de minhas veias!

Meus olhos encheram-se de águas

Nem mais pude respirar.

A fragrância percorria meu olfato

Lembrando-me do que me completa,

Me acorda durante as manhãs

E me dá energia para suportar

Os esdrúxulos que por mim passam.

Doce, puro, apenas café!

Resiste ao que posso suprimir

E ainda agrada o meu dia.